stone 3d常见问题:本地tsp工程文件无法加载

在html文件中加载类似 ./demo.tsp 这种相对路径的工程文件,不能工作,

命令行错误信息为:URL scheme must be "http" or "https" for CORS request

原因是Chrome默认不支持文件协议的跨域访问。

解决方法有3种,一种是启用文件协议访问:--allow-file-access-from-files

为安全起见,可使用一个单独安装的Chrome版本来以上面的参数来启动。该方法不推荐。

第2种方法,是建立本地web服务器,可以是nodejs、apache、nginx或者tomcat等等。

然后把html文件和tsp文件放到web服务器的根目录下,通过浏览器输入本地url来访问(比如是http://localhost/demo.html)

第3种方法,是把tsp文件传送到阿里云、腾讯云等云服务器上,在html中输入tsp工程文件正确的url。

如果文件比较小(小于5M),也可以直接通过https://wow.techbrood.com/资源上传按钮(下图中的红色部分)来上传资源:

url为https://wow.techbrood.com/加上如上图列表中所示的上传文件的路径,比如:

https://wow.techbrood.com/uploads/user_upload/1/flag.tsp

已标记关键词 清除标记
相关推荐